Адрес: Московская область, Солнечногорский р-н, Поварово-3

Ближайшая ж/д станция – пл. Поварово (Ленинградский вокзал, Октябрьская ж/д от м. «Комсомольская»).

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Отзывы наших гостей

Каждый наш гость может оставить отзыв о пансионате в свободной форме.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Мария

07.12.2017

В Интернете нашла рекламу частного дома престарелых, отзывы хорошие, но всё было занято, и сколько ждать места – непонятно. Были места в загородных платных домах престарелых вроде пансионатов, да далеко ездить навещать, а душа будет болеть – как-то там с ней обращаются. Наконец повезло – открылся новый пансион в Московской области «В гостях как дома» – чистый, аккуратный, вежливые работники, хорошее питание. Для начала поселила тётю на месяц, пока все хорошо, забегаю к ней, когда могу. Впервые за долгое время чувствую себя спокойной за неё.

Мария.

Анастасия Лекарева

29.11.2017

Хочу сказать спасибо ВСЕМ сотрудникам пансионата для пожилых «В гостях как дома»!!! Нашему дедушке у вас так нравится!! Условия здесь отличные, питания хорошее (шести разовое!), регулярные прогулки на свежем воздухе и прочий досуг. А еще очень удобно, что мы можем посещать деда в любое время, даже после работы. В нашем случае это оптимальный вариант, потому что мы не можем каждый день находится рядом и ухаживать за пожилым дедушкой. Спасибо!

Моя бабушка находится в том возрасте, когда за ней необходим постоянный присмотр. Я и муж работаем, сидеть дома возможности нет никакой. А находясь на работе, постоянно переживаю, как там дома дела. Не случилось ли чего.
Решение пришло само собой. Поговорила с бабушкой о пансионате для престарелых. Она сама с радостью согласилась. Постоянный присмотр, можно пойти погулять в любой момент, свежий воздух. Подруги под боком, будет с кем пообщаться.
В итоге, пансионат В гостях как дома стал для нашей семьи идеальным вариантом. Отличное место. Очень чуткий и внимательный персонал. Хорошее питание. Бабушка с большим удовольствием проводит в нем свое время. Видно что ей там хорошо.

Долго искал подходящий дом престарелых для свой бабушки и остановился на выборе данного, так как о нем слышал много хорошего. После того как проведали ее, она нам рассказал на сколько здесь хорошо ухаживают за ней, отличное питание и много людей ее возраста есть с кем пообщаться, так сказать не скучно ей теперь. Теперь я уверен, что мы сделали правильный выбор отдав свою бабушку в данный дом престарелых.

Поскольку все члены нашей семьи работают мы не могли много времени уделять уходу за бабушкой. Решили отправить ее в дом престарелых, она согласилась. Регулярно ее там навещаем, ей там нравится, кормят хорошо и ухаживают как следует. Хотелось бы выразить свою благодарность сотрудникам за их вежливое отношение к пациентам. Ничего плохого сказать не могу.

Роза Гором

12.11.2017

Хочу выразить Вам благодарность за нашу бабушку. Ей у вас очень нравиться. Раньше мы целый день на работе, а она одна дома. Как то прихожу с работы вижу, она просто грустит. И вот так каждый день. Я ее понимаю просидеть просто так это сложно. Как то на работе знакомая рассказала про ваш дом престарелых. Я поехала, посмотрела условия, мне понравилось, уютно, тепло, кормят хорошо. И главное внутри кипит жизнь. Сейчас бабушка живет в дружной атмосфере. Она довольна. И мы тоже.

Дарина

15.10.2017

Доброе время суток! Уточните пожалуйста цены за месяц проживания пожилому человеку. Отзывы о вас хорошие но минус в том что у вас нет прайс, про цены нигде не нет информации . Это стичаю неправильно, люди которые хотят обратиться к вам за помощью должны знать и расчет брать исходя от возможности.

Макс

26.09.2017

Выбрал для своей бабули гостевой дом в Поварово — и не прогадал. Уход, внимание, ответственность — на высшем уровне. Искренняя благодарность Светлане и всему персоналу. Поначалу напрягали сами перспективы, т. к. наслышался к тому времени страшилок о некоторых частных домах престарелых, где деньги гребут — а за стариками не ухаживают. Но деваться было некуда, припёрло. Искал прежде всего территориально, и удобнее всего оказались два пансионата, ездил и проверял информацию лично. Сначала, грешным делом, обратил внимание на более близкий пансионат, тем более, что ездил туда лично и видел всю картину маслом, но когда уже были готовы ударить по рукам, выяснилось, что брони нет, а места могут перехватить в любой момент. На меня давили с отправкой, что было невозможно, Поваровский дом согласился подождать необходимое время.
Доверил пансионату бабулю на пять месяцев — и не пожалел. В этом году снова выбрал их, о чём по-прежнему ничуть не жалею и от добра добра искать не намерен. К слову: более удобный пансионат за всё прошедшее время переезжал два раза, так что слава Богу, что не связался с ними.
Так что у кого напряг с престарелыми родственниками — обращайтесь в гостевой дом в Поварово, не пожалеете. Надёжно, как в танке 😉

В связи с тем что бабушка болеет болезнью альцгеймера и ей нужен постоянный и качественный уход приняла решение отправить ее в этот пансионат. В пансионате созданы все условия для нормального проживания больных людей, персонал пансионата профессиональный и к людям с проблемами относятся хорошо. Бабушка проживанием в пансионате также довольна и мне спокойно, потому что дома у меня не хватало времени для того чтобы ухаживать за ней. В целом могу сказать что пансионат заслуживает внимания и уважение за свою работу и я могу его с уверенностью рекомендовать всем людям у которых сложились такие сложные обстоятельства!

Людмила

06.07.2017

После 80 лет у моей матери стали проявляться признаки старческой деменции. Оставлять ее одну дома стало просто опасно. Пришлось прибегнуть к услугам сиделок. Но сиделки на день оказалось недостаточно. Пригласить круглосуточную не позволяли жилищные условия. Оставался только вариант с пансионатом. Оказалось, что найти его не так просто. Наконец удалось выйти на частный пансионат в Поварово-3. Решила поместить туда мать на месяц — два. Попробовать. Буквально через две недели заметила, что состояние матери заметно улучшилось.Причем, как психическое, так и физическое… С тех пор прошло два года. Давно собиралась написать отзыв и поблагодарить Светлану Викторовну, человека облегчающего жизнь не только живущим в пансионате старым и больным людям, но и их родственникам. Большое спасибо и всему обслуживающему персоналу за исключительную чуткость и заботливость. Моя мать всегда ухожена, накормлена, пользуется услугами врачей. Конечно, «отдыхать» в частном пансионате довольно дорогое удовольствие. Но ведь и услуги сиделок не дешевы. В общем, я не жалею, что выбрала именно этот вариант. Еще раз СПАСИБО!

Site

25.06.2017

Еще один частный дом престарелых в Подмосковье, вернее сеть из пяти заведений. Среди основных услуг пансионата – круглосуточное наблюдение за постояльцами и еженедельный медицинский осмотр, а также гигиенический уход и организация досуговых культурных программ. Специалисты пансионата имеют большой опыт работы с пожилыми людьми и «окружают» их теплым и внимательным отношением. Комплекс располагает удобной и современной мебелью и техникой, меню разрабатывается диетологом.

Каждый год, вот уже на протяжении 3х лет, отправляю своего отца на отдых в данный пансионат летом! Это очень хорошее место, домашняя атмосфера и прекрасный свежий воздух! Кстати, в пансионате не только присутствует хорошая экология! Там, очень понимающий и добрый персонал, который прекрасно справляется со своими должностными обязанностями (во всех помещениях отменная чистота и идеальная гигиена). Говорю это совершенно уверенно, так как уже столько лет вожу туда отца, ему нравится — и это главное. А еще очень вкусно и качественно кормят (мы иногда приезжаем к папе погостить там на целый день). И вообще — очень хорошо заботятся! Всем его рекомендую от души!

Виктория

31.05.2017

Я должна была уехать на 1 месяц на стажировку в Индию, чтобы получить сертификат преподавателя йоги следующей ступени. Записывалась я за 2 года, т.к. в Институт Йоги в Пуне огромная очередь на обучение. Моей маме 86 лет, она неплохо себя чувствует, но уже не выходит из дома одна, кое-что забывает, боится без помощи мыться в душе. Оказалось, что из моей ситуации есть выход – услуги пансиона для пожилых людей, где им оказывают помощь в повседневной жизни, и они могут общаться с людьми своего возраста.

Моя бабушка начала потихоньку тосковать в квартире, так как жила одна. Выходила часто гулять, но за ней надо было присматривать так как уже ей 85, а со временем проблемы у меня были. Сиделку хотели нанять, но цены все как то завышали, поэтому не получилось с этим. Подруга посоветовала хороший пансионат. Решила отвести ее в пансионат «В гостях как дома» , она в принципе сама не против была. Приехали, нас приняли хорошо. Работники тут вежливые и очень дружелюбные. Ей тут нравится, со многими познакомилась, друзей нашла, и кстати кормят очень вкусно. Комнаты чистые, уютные и в них есть все необходимое. Приезжаю каждые выходные сюда к бабушке, она очень рада что здесь находиться. Спасибо Вам что Вы есть.

У моей бабушки начались проблемы со здоровьем,возможности находится с ней всё время нету и сиделка стоит не дёшево. Мы долго искали хороший дом престарелых и знакомые посоветовали сходить в дом престарелых который находится в Поварово. Мы пришли и нас приняли с удовольствием и сказали привозить бабушку.Нам всё подробно рассказали что и как,нам очень понравилось всё,на территории очень красиво,персонал хорошо обученный.На следующий день мы привезли бабушку и она была очень довольна.Находится она уже там 3 месяца и ей там очень нравится,кормят хорошо,ухаживают,персонал очень добрый.

Андрей и Ирина Селиверстовы

12.01.2017

Думали сиделку нанять – все-таки дорого, да и какой человек попадется, неизвестно. В общем, уговорили маму пожить в пансионе неделю на пробу. Вроде прижилась: живут по режиму, готовят им вкусно, соседки интеллигентные. По вечерам общаемся по скайпу (персонал помогает им соединиться), вроде лицо довольное, видно, страх отпустил. Домой пока не просится.

Закажите звонок

Оставьте контакты для звонка.